Résumé Chelsea – Nordsjaelland 6-1 vidéo

Pour la 6e journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 (championnat de Europe), l’équipe de Nordsjaelland se rendait au Stamford Bridge de l’équipe de Chelsea le mercredi 05 décembre à 20 heures 45. La rencontre, arbitrée par Mr B. Nijhuis devant spectateurs s’est terminé sur le résultat de 6-1. Avec tous ces buts, le plus simple est de simplement lister les buteurs : David Luiz (38eme minute sur penalty ) J. John (46eme minute de jeu ) ( passe de M. Parkhurst) Fernando Torres (45eme minute (+2)) G. Cahill (51e minute ) (sur une passe de David Luiz) Fernando Torres (56e minute ) (avec une passe de E. Hazard) Mata (63eme minute ) Oscar (71eme minute ) (avec une passe décisive de Mata)

11 de départ de Nordsjaelland : J. Hansen, P. Mtiliga, M. Parkhurst, M. Gundelach, I. Runje, A. Christiansen, E. Adu, N. Stokholm, K. Lorentzen, M. Ticinovic, J. John.

Composition de Chelsea : P. Cech, B. Ivanovic, A. Cole, David Luiz, G. Cahill, Romeu, Ramires, V. Moses, E. Hazard, Fernando Torres, Mata.

Remplacements : M. Beckmann a remplacé I. Runje à la 10eme minute.R. Bertrand est entré en jeu à la place de A. Cole (60eme).A. Christiansen a cedé sa place à H. Kildentoft à la 61eme minute.M. Ticinovic a laissé sa place à K. Issah à la 65eme minute.Oscar est entré en jeu à la place de Ramires à la 65eme minute.Mata a cedé sa place à Paulo Ferreira (74eme).

Buts : David Luiz, J. John, Fernando Torres, G. Cahill, Fernando Torres, Mata, Oscar,

Avertissements : A. Christiansen (Carton jaune, 37e), M. Parkhurst (Carton jaune, 50e), P. Mtiliga (Carton jaune, 84e), David Luiz (Carton jaune, 90e),

Vidéos Chelsea – Nordsjaelland 6-1