Résumé Chievo Verone – Milan AC 0-1 vidéos

AC Milan qui se déplaçait ce samedi 30/03/2013 chez Chievo Verone au Stadio Marc’Antonio Bentegodi a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de AC Milan ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Verone qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 30eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Le seul moment important dans un match est l’unique but à la . C’est qui a inscrit ce but à la .

11 de départ de l’équipe de AC Milan : C. Abbiati, M. De Sciglio, P. Mexes, I. Abate, D. Bonera, S. Muntari, R. Montolivo, M. Ambrosini, Robinho, M. Balotelli, S. El Shaarawy.

11 de départ de l’équipe de Verone : C. Puggioni, D. Dainelli, M. Andreolli, B. Cesar, N. Frey, B. Drame, R. Guana, I. Cofie, L. Rigoni, A. Paloschi, C. Thereau.

Remplacements : R. Guana a cedé sa place à A. Stoian à la 46eme minute.Luciano a remplacé N. Frey (62eme).S. Pellissier a remplacé A. Paloschi à la 73eme minute.M. Niang est entré en jeu à la place de Robinho (84eme).

Buts : R. Montolivo,

Avertissements : M. Balotelli (Carton jaune, 17e), B. Drame (Carton jaune, 27e), D. Dainelli (Carton jaune, 33e), I. Cofie (Carton jaune, 50e), B. Cesar (Carton jaune, 62e), M. Andreolli (Carton jaune, 70e), D. Dainelli (Second carton jaune, 78e),

Vidéos Chievo Verone – Milan AC 0-1