Résumé Deportivo La Corogne – Granada 0-3 vidéo

Granada a balayé Grenade ce samedi 09 février au Estadio Municipal de Riazor. Ils se sont largement imposés face au locaux sur le score 0-3 pour cette 23eme journée de Liga BBVA 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Grenade prend 3 points importants pour son objectif. Avec tous ces buts, le plus simple est de lister les buteurs : Marchena (45e (+1) contre son camp ) O. Ighalo (51e ) (avec une passe de Guilherme Siqueira) Guilherme Siqueira (90eme minute de jeu (+5) sur penalty ) (eme ) (e minute ) (eme minute ) (eme ) (e minute de jeu ) (e ) (e minute de jeu ) (e ) (e minute de jeu )

11 de départ de l’équipe de Deportivo La Corogne : Aranzubia, Manuel Pablo, Evaldo, Ze Castro, Marchena, Álex Bergantiños, Paulo Assuncão, Pizzi, Riki, Bruno Gama, Diogo Salomão.

11 de départ de Granada : Toño, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Nolito, Mikel Rico, Recio, Aranda, G. Torje, O. Ighalo.

Remplacements : Nelson Oliveira a remplacé Bruno Gama (46eme).A. Nyom a laissé sa place à Juanma Ortiz (53eme).Diogo Salomão a été remplacé par Valerón à la 63eme minute.D. Buonanotte a remplacé Aranda à la 70eme minute.Álex Bergantiños a laissé sa place à Juan Dominguez à la 79eme minute.Nolito a été remplacé par Iriney Santos (82eme).

Buts : Marchena, O. Ighalo, Guilherme Siqueira,

Avertissements : Ze Castro (Carton jaune, 15e), Mainz (Carton jaune, 30e), Nelson Oliveira (Carton jaune, 54e), Mikel Rico (Carton jaune, 55e), Guilherme Siqueira (Carton jaune, 84e), Marchena (Carton jaune, 88e), Manuel Pablo (Carton rouge, 90e),

Vidéos Deportivo – Granada 0-3