Résumé Dynamo Kiev – Paris SG 0-2 vidéo

Paris Saint-Germain qui se déplaçait ce mercredi 21 novembre 2012 chez Dynamo Kiev au NSK Olimpijs’kyj a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Paris SG ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Dynamo Kiev qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 5eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Il est déjà compliqué de gagner à l’extérieur mais c’est encore plus dur de réaliser un doublé. C’est pourtant ce qu’a accompli E. Lavezzi avec des buts aux 45e et 52eme .

11 de départ de Paris Saint-Germain : S. Sirigu, Thiago Silva, Alex, Maxwell, G. van der Wiel, M. Sissoko, Nene, B. Matuidi, M. Verratti, E. Lavezzi, Z. Ibrahimovic.

Composition de Dynamo Kiev : M. Koval, Danilo Silva, Betao, T. Taiwo, Y. Khacheridi, Miguel Veloso, D. Garmash, O. Husyev, L. Haruna, Dudu, B. Ideye.

Remplacements : A. Yarmolenko a remplacé O. Husyev à la 66eme minute.L. Haruna a été remplacé par A. Milevskiy (67eme).C. Chantome a remplacé M. Sissoko (68eme).S. Armand a remplacé M. Verratti à la 78eme minute.A. Bogdanov a remplacé D. Garmash à la 78eme minute.Nene a été remplacé par J. Pastore (87eme).

Buts : E. Lavezzi, E. Lavezzi,

Avertissements : B. Matuidi (Carton jaune, 30e), M. Verratti (Carton jaune, 37e), M. Sissoko (Carton jaune, 37e), Betao (Carton jaune, 54e), Y. Khacheridi (Carton jaune, 63e), Nene (Carton jaune, 85e), A. Milevskiy (Carton jaune, 89e), Danilo Silva (Carton jaune, 90e),

Vidéos Dynamo Kiev – Paris Saint-Germain 0-2