Résumé Espanyol Barcelone – Majorque 3-2 vidéo

C’est avec cette très belle opération de Espanyol de Barcelone que s’est terminé cette rencontre de la 20eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Les joueurs de Espanyol Barcelone se sont imposés au Estadi Cornellà-El Prat face à Real Mallorca. Nul doute que les spectateurs qui ont vu le match ont été heureux du résultat. Un revers que Real Mallorca aurait aimé empêcher mais il n’est jamais facile de gagner à l’extérieur, en particulier au Estadi Cornellà-El Prat contre Espanyol de Barcelone. Après avoir largement dominé l’équipe de RCD Mallorca par 3-0 suite aux buts de Simão 16eme , G. dos Santos 35eme minute et Javi Márquez 42e minute , Espanyol Barcelona s’est presque fait peur en laissant leurs adversaires revenir par 2 reprises dans la partie avec des buts de Verdú 68eme minute de jeu sur penalty et Baena 83eme . Mais heureusement pour Espanyol, Majorque ne réussira pas à inscrire un troisième but synonyme d’égalisation. En fin de compte, Espanyol gagnera cette rencontre, mais avec un seul but d’écart. Dommage pour Real Majorque qui a eu un réveil trop tardivement.

Composition de l’équipe de Real Mallorca : D. Aouate, Pedro Geromel, Jose Nunes, Luna, Kevin, Pina, M. Pereira, Javi Márquez, Nsue, G. dos Santos, Victor.

Composition de Espanyol : Francisco Casilla, J. Forlin, H. Moreno, Capdevila, D. Colotto, Baena, Verdú, Javi López, Simão, Sergio Garcia, Rui Fonte.

Changements : Rui Fonte a été remplacé par S. Longo (46eme).D. Aouate a été remplacé par Ruben Miño (62eme).T. Hemed est entré en jeu à la place de Kevin à la 72eme minute.Javi Márquez a été remplacé par Jose Marti à la 79eme minute.Alfonso est entré en jeu à la place de Verdú à la 86eme minute.Sergio Garcia a été remplacé par Tejera à la 90eme minute.

Buts : Simão, G. dos Santos, Javi Márquez, Verdú, Baena,

Cartons : Verdú (Carton jaune, 27e), J. Forlin (Carton jaune, 39e), Luna (Carton jaune, 45e), T. Hemed (Carton jaune, 80e), Luna (Second carton jaune, 81e), Tejera (Carton jaune, 90e), Francisco Casilla (Carton jaune, 90e),

Vidéos Espanyol Barcelone – Real Majorque 3-2