Résumé Espanyol Barcelone – Real Sociedad 2-2 vidéos

Aujourd’hui, le dimanche 31 mars 2013 Espanyol Barcelone et Real Sociedad ont partagé les points sur le score de 2 partout. La partie était arbitré par Mr Pedro Pérez et s’est jouée à 18 heures. Elle a attiré supporters au Estadi Cornellà-El Prat pour ce match de la 29e journée de Liga BBVA. Aucune des équipes n’aura réussi à prendre l’ascendant donc. Sergio Garcia à la 9eme minute (sur une passe décisive de Simão) ouvrait la marque pour son équipe mais ensuite Zurutuza à la 24e minute de jeu marquait le but de l’égalisation. Le but du 2-1 était alors inscrit par C. Stuani à la 39eme (avec une passe décisive de Sergio Garcia), mais Javi López à la 76eme contre son camp remettait une dernière fois les deux clubs à égalité pour le dernier but de la rencontre.

11 de départ de Real Sociedad : Zubikarai, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, Zurutuza, A. Griezmann, Agirretxe.

11 de départ de l’équipe de Espanyol Barcelone : Francisco Casilla, J. Forlin, H. Moreno, D. Colotto, Victor Álvarez, Victor Sánchez, Verdú, Javi López, Simão, C. Stuani, Sergio Garcia.

Remplacements : D. Ifrán est entré en jeu à la place de Bergara à la 63eme minute.Victor Álvarez a laissé sa place à Raúl Rodriguez à la 71eme minute.Ruben Pardo a remplacé Illarra à la 74eme minute.Simão a été remplacé par M. Petrov à la 81eme minute.Baena est entré en jeu à la place de Verdú à la 84eme minute.

Buts : Sergio Garcia, Zurutuza, C. Stuani, Javi López,

Cartons : J. Forlin (Carton jaune, 25e), Íñigo Martinez (Carton jaune, 51e), Victor Sánchez (Carton jaune, 68e), Agirretxe (Carton jaune, 75e), Mikel (Carton jaune, 78e), De La Bella (Carton jaune, 88e),

Vidéos Espanyol Barcelone – Real Sociedad 2-2