Résumé Evian Thonon Gaillard – Ajaccio 1-1 vidéo

Score final de 1-1 aujourd’hui (samedi 26/01) entre les clubs de Evian Thonon Gaillard et Ajaccio. Aucune des deux équipes n’a réussi à trouver la faille et prendre l’avantage qui leur aurait permis de gagner cette rencontre. Mr B. Millot, l’arbitre de cette partie a renvoyé les deux formations aux vestaires après les 90 minutes de jeu dans un match de la 22e journée de Ligue 1 qui restera sans vainqueur. Les personnes dans le stade auraient préféré avoir assisté à une victoire de leurs joueurs au Parc des Sports, mais finalement, ni Evian Thonon Gaillard ni AC Ajaccio ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au compteur. Dans ce match qui s’est achevé sur un score de 1 partout, c’est D. Wass qui a répondu à la 54eme au but inscrit par D. Oliech (avec une passe de J. Cavalli) à la 36eme minute.

Composition de Ajaccio : G. Ochoa, M. Chalme, Y. Poulard, S. Bouhours, Felipe Saad, J. Cavalli, P. Lasne, B. Andre, J. Pierazzi, A. Mutu, D. Oliech.

11 de départ de l’équipe de ETG : B. Laquait, Betão, I. M’barki, A. Angoula, D. Wass, E. Tie Bi, C. Barbosa, M. Ninkovic, O. Sorlin, K. Berigaud, Y. Sagbo.

Remplacements : F. Sammaritano a remplacé B. Andre (69eme).J. Cavalli a été remplacé par R. Faty à la 77eme minute.E. Tie Bi a laissé sa place à Y. Adnane à la 77eme minute.S. Govou est entré en jeu à la place de Y. Sagbo à la 87eme minute.A. Mutu a laissé sa place à A. Delort (88eme).M. Ninkovic a été remplacé par C. Cambon (88eme).

Buts : D. Oliech, D. Wass,

Cartons : Felipe Saad (Carton jaune, 25e), P. Lasne (Carton jaune, 50e), I. M’barki (Carton jaune, 71e),

Vidéos Evian Thonon Gaillard – AC Ajaccio 1-1