Résumé FC Porto – Dinamo Zagreb 3-0 vidéos

La date du mercredi 21 novembre de la 5e journée de Ligue des champions UEFA restera dans les annales comme celui où Porto a sévèrement battu l’équipe de Dinamo Zagreb. En effet, les locaux ont marqué 3 fois sur leur pelouse et ont finalement pris les 3 points de la victoire sur le score de 3-0. Les 37000 personnes dans le stade du Estádio Do Dragão auront profité du spectacle offert par leurs favoris. L. González (20e minute ) (avec une passe décisive de João Moutinho) avait ouvert la marque dans cette rencontre, ensuite les buts se sont succédés : João Moutinho (67e minute de jeu ) Silvestre Varela (85e ) (avec une passe décisive de João Moutinho)

Composition de l’équipe de Dinamo Zagreb : I. Kelava, J. Simunic, J. Pivaric, D. Vida, A. Ademi, M. Kovacic, Sammir, S. Vrsaljko, M. Brozovic, F. Beciraj, D. Cop.

11 de départ de l’équipe de FC Porto : Helton, Danilo, E. Mangala, A. Ba, N. Otamendi, L. González, João Moutinho, S. Defour, J. Martinez, J. Rodriguez, Silvestre Varela.

Changements : S. Defour a été remplacé par Fernando (66eme).Alex Sandro est entré en jeu à la place de A. Ba (67eme).L. González a été remplacé par C. Atsu (75eme).Sammir a laissé sa place à A. Puljic (76eme).A. Halilovic est entré en jeu à la place de D. Cop à la 84eme minute.F. Beciraj a cedé sa place à I. Krstanovic à la 86eme minute.

Buts : L. González, João Moutinho, Silvestre Varela,

Cartons : J. Martinez (Carton jaune, 25e), A. Ademi (Carton jaune, 45e), A. Ba (Carton jaune, 53e), J. Simunic (Carton jaune, 66e), Silvestre Varela (Carton jaune, 82e),

Vidéos Porto – Dinamo Zagreb 3-0