Résumé FC Séville – Malaga 0-2 vidéos

Malaga qui se déplaçait ce samedi 15/12/2012 chez Sevilla au Estadio Ramón Sánchez Pizjuán a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Málaga CF ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de FC Séville qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 16eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Ce succès a été acquis grâce à deux réalisations par M. Demichelis ( passe de Joaquin) à la 49e minute puis par Eliseu à la 70eme sur penalty .

Composition de l’équipe de FC Seville : Diego López, F. Fazio, Fernando Navarro, E. Spahic, Coke, Jesús Navas, G. Medel, D. Perotti, I. Rakitic, G. Kondogbia, Negredo.

11 de départ de l’équipe de Málaga CF : W. Caballero, Jesús Gámez, Weligton, M. Demichelis, Nacho Monreal, Ignacio Camacho, Joaquin, M. Iturra, Eliseu, Isco, R. Santa Cruz.

Changements : M. Iturra a été remplacé par Sergio Sánchez à la 46eme minute.G. Kondogbia a cedé sa place à Jose Antonio Reyes (56eme).Coke a cedé sa place à Cicinho à la 57eme minute.I. Rakitic a été remplacé par Manu (69eme).Joaquin a laissé sa place à J. Saviola à la 71eme minute.Portillo est entré en jeu à la place de Isco à la 79eme minute.

Buts : M. Demichelis, Eliseu,

Cartons : M. Iturra (Carton jaune, 35e), Weligton (Carton jaune, 36e), E. Spahic (Carton jaune, 58e), Ignacio Camacho (Carton jaune, 62e), F. Fazio (Carton rouge, 69e), Sergio Sánchez (Carton jaune, 77e),

Vidéos FC Séville – Málaga CF 0-2