Résumé Fulham – West Ham 3-1 vidéos

C’est sur cette victoire de Fulham FC sur West Ham United que s’est achevé cette rencontre de la 24eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le mercredi 30/01/2013, a donc vu l’équipe de Fulham FC prendre les 3 points de la victoire devant personnes dans le stade du Craven Cottage et l’arbitre de la rencontre Mr C. Foy. Après avoir ouvert la marque à la 10e minute de jeu (sur une passe décisive de D. Duff) par D. Berbatov, l’équipe de Fulham a vu son adversaire du jour West Ham revenir au score grâce à K. Nolan à la 48e minute ( passe décisive de M. Noble). Mais ce sera alors le seul but inscrit par West Ham pendant le match et Fulham FC en marquera encore 2 autres. D’abord par H. Rodallega (avec une passe de D. Duff) à la 49e minute pour reprendre l’avantage à Fulham FC (2-1) puis par J. O’Brien à la 90e minute (+1) contre son camp pour le dernier but du 3-1.

11 de départ de Fulham : M. Schwarzer, J. Riise, P. Senderos, B. Hangeland, S. Riether, S. Sidwell, G. Karagounis, D. Duff, D. Berbatov, B. Ruiz, H. Rodallega.

11 de départ de West Ham : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. Tomkins, J. O’Brien, G. Demel, K. Nolan, M. Jarvis, M. Noble, M. Diame, J. Cole, M. Chamakh.

Remplacements : M. Chamakh a cedé sa place à C. Cole (56eme).G. Karagounis a cedé sa place à C. Baird à la 66eme minute.B. Ruiz a laissé sa place à A. Dejagah (66eme).G. Demel a laissé sa place à M. Taylor à la 67eme minute.D. Berbatov a cedé sa place à M. Petric à la 76eme minute.A. Carroll est entré en jeu à la place de J. Cole (76eme).

Buts : D. Berbatov, K. Nolan, H. Rodallega, J. O’Brien,

Avertissements : S. Sidwell (Carton jaune, 32e), S. Riether (Carton jaune, 58e),

Vidéos Fulham FC – West Ham 3-1