Résumé Galatasaray – CFR Cluj 1-1 vidéos

Galatasaray qui recavait Cluj au Türk Telekom Arena pour le compte de la 3eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013, a concédé un autre match nul de la saison en championnat. Un match nul 1-1 le mardi 23 octobre 2012 qui distribue 1 point à chacun des deux clubs de cette rencontre. Les deux clubs se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est Camora qui a ouvert le score à la 11e minute avant que D. Nounkeu ne ramène les deux équipes à égalité à la 19e minute de jeu contre son camp . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1-1 que les deux équipes rentreront aux vestiaires.

11 de départ de l’équipe de Cluj : Mário Felgueiras, Ivo Pinto, L. Sepsi, F. Piccolo, Ricardo Cadú, M. Aguirregaray, Rafael Bastos, N. Godemeche, Luis Alberto, Camora, P. Kapetanos.

Composition de Galatasaray Istanbul : F. Muslera, D. Nounkeu, S. Kaya, E. Eboue, Hamit Altintop, S. ?nan, Felipe Melo, Riera, J. Elmander, U. Bulut, N. Amrabat.

Changements : B. Yilmaz a remplacé Hamit Altintop (39eme).J. Elmander a cedé sa place à E. Çolak (42eme).L. Sepsi a laissé sa place à I. Rada (53eme).S. Sarioglu a remplacé E. Eboue à la 68eme minute.Rafael Bastos a laissé sa place à V. Nicoara à la 72eme minute.P. Kapetanos a cedé sa place à G. Muresan à la 78eme minute.

Buts : Camora, D. Nounkeu, B. Yilmaz,

Cartons : U. Bulut (Carton jaune, 14e), M. Aguirregaray (Carton jaune, 25e), N. Amrabat (Carton jaune, 25e), M. Aguirregaray (Second carton jaune, 28e), Felipe Melo (Carton jaune, 31e), Rafael Bastos (Carton jaune, 37e), S. Sarioglu (Carton jaune, 73e),

Vidéos Galatasaray Istanbul – CFR Cluj 1-1