Résumé Genoa – Catania 0-2 vidéo

Calcio Catania qui se déplaçait ce dimanche 20 janvier 2013 chez Genoa au Stadio Comunale Luigi Ferraris a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Calcio Catane ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Genoa qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 21eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Succès acquis par 2 buts marqués par 2 hommes différents. C’est d’abord G. Bergessio (4eme minute de jeu ) ( passe de A. Gómez) qui a offert l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, P. Barrientos (avec une passe de M. Izco) à la 86eme minute ruinait définitivement les espoirs de ses opposants avec un deuxième but pour son équipe.

Composition de l’équipe de Calcio Catania : M. Andújar, N. Spolli, G. Bellusci, P. Alvarez, C. Capuano, M. Izco, M. Paglialunga, P. Barrientos, L. Castro, G. Bergessio, A. Gómez.

11 de départ de Genoa : S. Frey, A. Granqvist, L. Antonelli, T. Manfredini, E. Moretti, M. Sampirisi, Matuzalem, J. Kucka, R. Olivera, C. Immobile, M. Borriello.

Remplacements : M. Sampirisi a été remplacé par M. Rossi à la 49eme minute.A. Floro Flores est entré en jeu à la place de R. Olivera (57eme).M. Paglialunga a laissé sa place à M. Biagianti (68eme).C. Immobile a cedé sa place à E. Nadarevic (70eme).A. Gómez a laissé sa place à A. Ricchiuti à la 79eme minute.

Buts : G. Bergessio, P. Barrientos,

Avertissements : Matuzalem (Carton jaune, 18e), G. Bergessio (Carton jaune, 21e),

Vidéos Genoa – Calcio Catania 0-2