Résumé Genoa – Chievo Verone 2-4 vidéo

Pour la 15e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Chievo Verona se rendait au Stadio Comunale Luigi Ferraris de l’équipe de Genoa CFC le 02/12/2012 à 15h. La rencontre, arbitrée par Mr P. Tagliavento devant spectateurs s’est terminé sur le score de 2-4. Les buteurs se nomment A. Paloschi à la 14e minute sur penalty , A. Paloschi à la 22eme minute (sur une passe décisive de L. Rigoni), A. Said à la 40e minute de jeu (avec une passe de A. Bertolacci), A. Paloschi à la 45eme minute (avec une passe de R. Guana), B. Jankovic à la 56e minute de jeu (avec une passe décisive de A. Said) et A. Stoian à la 90eme minute de jeu .

11 de départ de Chievo Verone : S. Sorrentino, D. Dainelli, M. Andreolli, G. Sardo, B. Drame, R. Guana, I. Cofie, L. Rigoni, P. Hetemaj, A. Paloschi, C. Thereau.

11 de départ de l’équipe de Genoa : S. Frey, A. Granqvist, M. Canini, M. Sampirisi, L. Krajnc, J. Vargas, D. T?zser, J. Kucka, A. Bertolacci, B. Jankovic, C. Immobile.

Changements : D. T?zser a laissé sa place à A. Said à la 25eme minute.F. Seymour a remplacé L. Krajnc à la 46eme minute.A. Stoian a remplacé A. Paloschi (61eme).M. Sampirisi a laissé sa place à M. Rossi (71eme).B. Cesar est entré en jeu à la place de R. Guana à la 73eme minute.C. Thereau a laissé sa place à B. Jokic à la 77eme minute.

Buts : A. Paloschi, A. Paloschi, A. Said, A. Paloschi, B. Jankovic, A. Stoian,

Cartons : M. Sampirisi (Carton jaune, 13e), S. Sorrentino (Carton jaune, 16e), D. Dainelli (Carton jaune, 24e), B. Jankovic (Carton jaune, 27e), G. Sardo (Carton jaune, 44e), I. Cofie (Carton jaune, 51e), M. Andreolli (Carton jaune, 69e), M. Andreolli (Second carton jaune, 71e), A. Bertolacci (Carton jaune, 80e), M. Canini (Carton jaune, 84e),

Vidéos Genoa CFC – Chievo Verone 2-4