Résumé Getafe – Granada 2-2 vidéo

Match nul 2 à 2 aujourd’hui entre Getafe CF et Grenade qui ne seront pas parvenu à se départager dans cette rencontre de la 19e journée de Liga BBVA du lundi 14/01/2013 Mais les supporters du Coliseum Alfonso Pérez auront été contents d’avoir eu du spectacle avec 4 buts inscrits Aucune des équipes ne sera parvenu à conserver l’avantage donc. Juan Rodriguez à la 19eme minute ( passe de Adrián Colunga) ouvrait le score pour son club mais ensuite Guilherme Siqueira à la 28e sur penalty marquait le but de l’égalisation. Le but du 2 buts à 1 était alors marqué par Paco Alcácer à la 42eme (sur une passe décisive de Adrián Colunga), mais Guilherme Siqueira à la 90eme minute de jeu (+3) sur penalty remettait une dernière fois les deux formations à égalité pour le dernier but de la partie.

Composition de Getafe CF : Moyá, Alexis, D. Abraham, Juan Valera, Rafa, Gavilán, Diego Castro, Juan Rodriguez, Xavi Torres, Adrián Colunga, Paco Alcácer.

11 de départ de Grenade : Roberto, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, B. Angulo, P. Diakhate, Y. Brahimi, Mikel Rico, Iriney Santos, G. Torje, O. Ighalo.

Changements : Iriney Santos a laissé sa place à Recio à la 55eme minute.B. Angulo a cedé sa place à Jaime Romero à la 55eme minute.Paco Alcácer a été remplacé par Pablo Sarabia à la 68eme minute.A. Nyom a été remplacé par F. Orellana à la 73eme minute.Álvaro est entré en jeu à la place de Adrián Colunga (75eme).Borja est entré en jeu à la place de Gavilán à la 89eme minute.

Buts : Juan Rodriguez, Guilherme Siqueira, Paco Alcácer, Guilherme Siqueira,

Avertissements : Iriney Santos (Carton jaune, 11e), Adrián Colunga (Carton jaune, 13e), Mainz (Carton jaune, 17e), Diego Castro (Carton jaune, 39e), Gavilán (Carton jaune, 45e), Rafa (Carton jaune, 90e),

Vidéos Getafe – Grenade 2-2