Résumé Granada – FC Barcelone 1-2 vidéos

Petite défaite pour Granada aujourd’hui samedi 16 février chez eux face à FC Barcelone au Estadio Nuevo Los Cármenes. Mais victoire 2-1 suffisante pour les visiteurs pour repartir avec 3 points dans ce match de la 24e journée de Liga BBVA. Après avoir été menés à l’extérieur par Granada, l’équipe de Barca a su rebondir et a réussi à gagner en fin de compte avec un doublé de L. Messi. Le premier but était l’oeuvre de O. Ighalo à la 26eme (sur une passe de Nolito). Mais ensuite, c’est alors L. Messi qui prenait les choses en main et avec 2 buts aux 50eme minute et 73eme minute .

11 de départ de l’équipe de Barca : Valdes, Dani Alves, Pique, Adriano Correia, Fabregas, Thiago Alcantara, J. Mascherano, Busquets, A. Sánchez, L. Messi, Pedro.

11 de départ de Granada : Toño, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Nolito, Mikel Rico, Recio, Aranda, G. Torje, O. Ighalo.

Changements : Adriano Correia a laissé sa place à Jordi Alba (38eme).Aranda a laissé sa place à Y. El-Arabi (58eme).A. Sánchez a laissé sa place à Tello à la 61eme minute.Iniesta est entré en jeu à la place de Pedro à la 72eme minute.Nolito a été remplacé par D. Buonanotte à la 74eme minute.Y. Brahimi a remplacé G. Torje à la 76eme minute.

Buts : O. Ighalo, L. Messi, L. Messi,

Cartons : Guilherme Siqueira (Carton jaune, 34e), A. Nyom (Carton jaune, 69e), Thiago Alcantara (Carton jaune, 88e),

Vidéos Grenade – Barcelone 1-2