Résumé Granada – Levante 1-1 vidéo

L’équipe de Grenade recevait l’équipe de Levante UD au Estadio Nuevo Los Cármenes pour le compte de la 28e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le dimanche 17/03/2013 à 21 heures devant personnes dans le stade. A la fin du match, l’arbitre du match Mr Jesús Gil a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-1. Guilherme Siqueira avait pourtant ouvert la marque à la 32eme minute de jeu sur penalty minute , mais c’était sans compter sur R. Acquafresca qui remettait les deux équipes à égalité à la 50e minute minute ( passe de Iborra). Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors inscrit dans ce match.

Composition de l’équipe de Levante UD : G. Munúa, David Navarro, L. Vyntra, N. Karabelas, Ballesteros, Pedro López, Iborra, Ruben Garcia, Pedro Rios, Valdo, Michel.

Composition de Granada : Toño, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Nolito, D. Buonanotte, Mikel Rico, Recio, Aranda, O. Ighalo.

Changements : R. Acquafresca a remplacé Pedro Rios à la 46eme minute.O. Ighalo a cedé sa place à Y. Brahimi (60eme).Recio a laissé sa place à Y. El-Arabi à la 71eme minute.Michel a été remplacé par Roger Marti (83eme).G. Torje a remplacé D. Buonanotte (84eme).N. El Zhar est entré en jeu à la place de Valdo à la 88eme minute.

Buts : Guilherme Siqueira, R. Acquafresca,

Cartons : A. Nyom (Carton jaune, 3e), Valdo (Carton jaune, 18e), L. Vyntra (Carton jaune, 28e), Pedro López (Carton jaune, 31e), Mikel Rico (Carton jaune, 36e), Guilherme Siqueira (Carton jaune, 55e), Recio (Carton jaune, 56e), R. Acquafresca (Carton jaune, 58e), Íñigo López (Carton jaune, 66e), Ballesteros (Carton jaune, 75e), Nolito (Carton jaune, 83e), N. El Zhar (Carton jaune, 90e), G. Torje (Carton jaune, 90e), Y. Brahimi (Carton jaune, 90e),

Vidéos Granada – Levante UD 1-1