Résumé Granada – Majorque 1-2 vidéos

Mallorca qui se déplaçait ce dimanche 03/03/2013 chez Granada au Estadio Nuevo Los Cármenes a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de RCD Mallorca ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Granada qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 26eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Menés à l’extérieur par Granada après un but de à la 9e ( passe décisive de Juanma Ortiz), l’équipe de Real Mallorca a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par à la 13eme minute de jeu ( passe de G. dos Santos) puis prendre l’avantage par à la 90e minute de jeu (+4) (sur une passe de G. dos Santos). Avantage définitif puisque Majorque gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de Real Mallorca : D. Aouate, A. Hutton, Anderson Conceicão, Jose Nunes, Luna, Pina, F. Tissone, Jose Marti, G. dos Santos, Victor, Alfaro.

11 de départ de Granada : Toño, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Nolito, D. Buonanotte, Mikel Rico, Juanma Ortiz, Recio, Aranda, O. Ighalo.

Remplacements : Nolito a cedé sa place à Y. Brahimi à la 66eme minute.T. Hemed a remplacé Victor à la 71eme minute.Y. El-Arabi est entré en jeu à la place de O. Ighalo à la 73eme minute.F. Tissone a été remplacé par Javi Márquez à la 81eme minute.M. Pereira a remplacé Alfaro à la 86eme minute.D. Buonanotte a laissé sa place à G. Torje (87eme).

Buts : Nolito, Alfaro, T. Hemed,

Cartons : O. Ighalo (Carton jaune, 34e), Luna (Carton jaune, 35e), A. Hutton (Carton jaune, 87e),

Vidéos Granada – Majorque 1-2