Résumé Inter Milan – Bologna 0-1 vidéo

L’équipe de FC Internazionale recevait l’équipe de Bologna au Stadio Giuseppe Meazza pour le compte de la 28e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le 10/03/2013 à 20 heures 45 devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr G. Calvarese a sifflé la fin la partie sur le score de 0-1. La victoire a été acquise grâce au but de à la . .

11 de départ de l’équipe de FC Internazionale : J. Carrizo, J. Zanetti, A. Ranocchia, Á. Pereira, Juan, D. Stankovic, E. Schelotto, F. Guarin, W. Gargano, M. Benassi, R. Palacio.

11 de départ de l’équipe de Bologne : G. Curci, A. Morleo, M. Antonsson, G. Garics, F. Sørensen, S. Taider, D. Perez, L. Christodoulopoulos, A. Gilardino, M. Gabbiadini, A. Diamanti.

Changements : M. Benassi a été remplacé par A. Cassano (46eme).F. Sørensen a cedé sa place à Naldo (46eme).D. Stankovic a cedé sa place à M. Kovacic (55eme).A. Gilardino a cedé sa place à R. Krhin (61eme).E. Cambiasso est entré en jeu à la place de E. Schelotto (65eme).T. Guarente a remplacé D. Perez à la 78eme minute.

Buts : A. Gilardino,

Avertissements : M. Gabbiadini (Carton jaune, 17e), D. Stankovic (Carton jaune, 39e), Juan (Carton jaune, 71e), Naldo (Carton jaune, 85e),

Vidéos FC Internazionale – Bologna 0-1