Résumé Inter Milan – Torino 2-2 vidéo

La rencontre de cette 22eme journée de Serie A 2012/2013 en Italie qui opposait Inter de Milan à Torino dans le Stadio Giuseppe Meazza n’a en fin de compte pas vu de vainqueur. Les deux équipes ont fait match nul sur le score d’2 but de part et d’autre. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. C. Chivu à la 5eme minute ouvrait le score pour son équipe mais ensuite R. Meggiorini à la 23eme (avec une passe de Barreto) égalisait. Le but du 2-1 était alors marqué par R. Meggiorini à la 53eme ( passe décisive de A. Cerci), mais E. Cambiasso à la 67eme minute de jeu (avec une passe de J. Zanetti) remettait une dernière fois les 2 équipes à égalité pour le dernier but du match.

Composition de FC Internazionale : S. Handanovic, J. Zanetti, A. Ranocchia, C. Chivu, Juan, Y. Nagatomo, F. Guarin, G. Mudingayi, W. Gargano, R. Palacio, A. Cassano.

Composition de l’équipe de Torino : J. Gillet, G. Rodriguez, D. D’Ambrosio, S. Masiello, K. Glik, M. Santana, A. Cerci, A. Gazzi, M. Brighi, Barreto, R. Meggiorini.

Changements : C. Chivu a cedé sa place à Á. Pereira (28eme).G. Mudingayi a cedé sa place à E. Cambiasso (53eme).Barreto a cedé sa place à R. Bianchi (61eme).M. Santana a cedé sa place à V. Birsa à la 70eme minute.A. Cassano a cedé sa place à R. Álvarez à la 75eme minute.G. Vives a remplacé A. Cerci à la 81eme minute.

Buts : C. Chivu, R. Meggiorini, R. Meggiorini, E. Cambiasso,

Avertissements : M. Brighi (Carton jaune, 74e), E. Cambiasso (Carton jaune, 80e),

Vidéos Inter de Milan – Torino FC 2-2