Résumé Juventus Turin – Sampdoria Gênes 1-2 vidéo

Sampdoria qui se déplaçait ce dimanche 06 janvier 2013 chez Juventus Turin au Juventus Stadium a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Sampdoria Gênes ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Juventus de Turin qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 19eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Après avoir été menés à l’extérieur par Juventus FC, l’équipe de Sampdoria a bien réagi et a réussi à gagner finalement grâce à un doublé de M. Icardi. L’ouverture du score était l’oeuvre de S. Giovinco à la 24e sur penalty . Mais ensuite, c’est alors M. Icardi qui prenait les choses en main et avec 2 buts aux 54eme minute (sur une passe décisive de N. Krsticic) et 69eme minute (avec une passe de Pedro Obiang).

11 de départ de l’équipe de Juventus FC : G. Buffon, P. De Ceglie, F. Peluso, A. Barzagli, L. Bonucci, P. Pogba, S. Padoin, A. Pirlo, C. Marchisio, S. Giovinco, A. Matri.

Composition de Sampdoria Gênes : S. Romero, A. Costa, G. Berardi, D. Gastaldello, Pedro Obiang, A. Poli, A. Palombo, N. Krsticic, M. Estigarribia, Eder, M. Icardi.

Changements : M. Estigarribia a été remplacé par L. De Silvestri (46eme).M. Vucinic a remplacé P. De Ceglie (62eme).F. Quagliarella est entré en jeu à la place de A. Matri à la 62eme minute.E. Giaccherini est entré en jeu à la place de P. Pogba (71eme).Eder a laissé sa place à G. Munari (76eme).N. Krsticic a laissé sa place à F. Tissone (80eme).

Buts : S. Giovinco, M. Icardi, M. Icardi,

Avertissements : A. Poli (Carton jaune, 17e), G. Berardi (Carton jaune, 23e), P. Pogba (Carton jaune, 27e), G. Berardi (Second carton jaune, 32e), L. Bonucci (Carton jaune, 39e), N. Krsticic (Carton jaune, 76e), S. Romero (Carton jaune, 83e), F. Peluso (Carton jaune, 87e), A. Pirlo (Carton jaune, 90e), M. Icardi (Carton jaune, 90e),

Vidéos Juventus de Turin – Sampdoria 1-2