Résumé Lazio Rome – Cagliari 2-1 vidéos

L’équipe de SS Lazio recevait l’équipe de Cagliari Calcio au Stadio Olimpico pour le compte de la 19e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le samedi 05/01/2013 à 20 heures 45 devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre de la rencontre Mr D. Orsato a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 2-1. Menés chez eux par Cagliari Calcio suite à un but de M. Sau à la 62eme , l’équipe de SS Lazio a su se reprendre pour égaliser d’abord par A. Konko à la 79e minute de jeu (sur une passe décisive de G. Biava) puis prendre l’avantage par A. Candreva à la 86eme minute sur penalty . Avantage définitif puisque Lazio Rome l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de l’équipe de Lazio Rome : F. Marchetti, Andre Dias, G. Biava, S. Radu, A. Konko, S. Mauri, Hernanes, Á. González, S. Lulic, C. Ledesma, M. Klose.

11 de départ de Cagliari : M. Agazzi, Danilo Avelar, L. Rossettini, G. Perico, D. Del Fabro, R. Nainggolan, D. Conti, D. Dessena, A. Ekdal, M. Sau, V. Ibarbo.

Changements : D. Dessena a laissé sa place à A. Cossu à la 56eme minute.Á. González a été remplacé par A. Candreva à la 63eme minute.M. Ciani a remplacé Andre Dias à la 74eme minute.S. Floccari a remplacé C. Ledesma à la 74eme minute.Nene est entré en jeu à la place de M. Sau à la 75eme minute.V. Ibarbo a été remplacé par V. Avramov à la 86eme minute.

Buts : M. Sau, A. Konko, A. Candreva,

Cartons : Andre Dias (Carton jaune, 44e), D. Dessena (Carton jaune, 47e), M. Agazzi (Carton jaune, 83e), M. Agazzi (Second carton jaune, 83e), A. Cossu (Carton rouge, 85e), D. Conti (Carton jaune, 90e),

Vidéos Lazio Rome – Cagliari Calcio 2-1