Résumé Lazio Rome – Parme 2-1 vidéos

L’équipe de Lazio recevait l’équipe de Parme au Stadio Olimpico pour le compte de la 15e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le 02 décembre à 15 heures devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre Mr M. Guida a sifflé la fin du match sur le score de 2-1. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par G. Biava ( passe de M. Ciani) à la 25eme , avant que M. Klose ( passe de Á. González) à la 34e ne double la marque. Ensuite à la 66eme minute , I. Belfodil réduisait l’écart, mais ça ne suffisait pas et la rencontre se finissait là dessus.

Composition de Parme : A. Mirante, C. Zaccardo, M. Gobbi, Y. Benalouane, G. Paletta, M. Parolo, G. Musacci, M. Marchionni, J. Biabiany, Amauri, N. Sansone.

11 de départ de l’équipe de SS Lazio : A. Bizarri, M. Ciani, G. Biava, S. Radu, L. Cavanda, S. Mauri, Hernanes, Á. González, C. Ledesma, A. Candreva, M. Klose.

Changements : L. Kozák est entré en jeu à la place de M. Klose à la 43eme minute.G. Biava a laissé sa place à L. Cana à la 46eme minute.I. Belfodil est entré en jeu à la place de Amauri à la 58eme minute.Hernanes a cedé sa place à S. Lulic à la 73eme minute.S. Ninis a remplacé G. Musacci à la 75eme minute.Y. Benalouane a été remplacé par D. Pabón (88eme).

Buts : G. Biava, M. Klose, I. Belfodil,

Cartons : G. Biava (Carton jaune, 21e), S. Radu (Carton jaune, 50e), L. Cavanda (Carton jaune, 84e),

Vidéos Lazio – Parme 2-1