Résumé Lille – Evian Thonon Gaillard 1-2 vidéo

Petite défaite pour Lille aujourd’hui samedi 16/03 sur ses terres face à evian-Thonon-Gaillard au Grand Stade Lille Métropole. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe visiteuse pour repartir avec 3 pts dans ce match de la 29e journée de Ligue 1. Dans cette victoire 2-1 de evian-Thonon-Gaillard sur Lille, c’est d’abord S. Kalou qui a ouvert le score à la 7eme minute de jeu (avec une passe décisive de D. Sidibe). Mais les efforts de Lille étaient récompensés par le but égalisateur de S. Khelifa à la 30e minute (avec une passe de C. Barbosa). Plus tard, S. Kalou se montrait encore efficace avec un autre but à la 69e contre son camp qui apportera au final les trois points à son équipe.

Composition de Lille OSC : S. Elana, L. Digne, D. Sidibe, F. Beria, M. Basa, F. Balmont, I. Gueye, M. Martin, D. Payet, S. Kalou, R. Rodelin.

11 de départ de Evian Thonon Gaillard : B. Laquait, Betão, D. Wass, M. Rabiu, D. Kone, C. Barbosa, G. Lacour, C. Cambon, O. Sorlin, K. Berigaud, S. Khelifa.

Changements : Y. Sagbo est entré en jeu à la place de M. Rabiu (57eme).R. Rodelin a laissé sa place à D. Origi (70eme).F. Balmont a été remplacé par Túlio de Melo à la 70eme minute.S. Govou a remplacé C. Barbosa à la 75eme minute.B. Pedretti a remplacé M. Martin (78eme).I. M’barki est entré en jeu à la place de K. Berigaud à la 87eme minute.

Buts : S. Kalou, S. Khelifa, S. Kalou,

Cartons : C. Barbosa (Carton jaune, 17e), Y. Sagbo (Carton jaune, 69e), I. Gueye (Carton jaune, 89e), D. Sidibe (Carton jaune, 90e),

Vidéos LOSC – ETG FC 1-2