Résumé Lille – Montpellier 4-1 vidéos

Belle et large succès de LOSC dans son stade de Grand Stade Lille Métropole devant ses supporters face à Montpellier. En ce samedi 22/12 cette rencontre de la 19e journée de Ligue 1 retiendra donc la victoire par 4 à 1 des locaux qui ont emporté les 3 points de la victoire. Et c’est seulement après que les locaux aient marqué à 4 reprise que les visiteurs ont sauvé l’honneur par S. Camara à la 83eme minute de jeu ( passe décisive de A. Mounier). Avant cela donc, c’est tour à tour N. Roux à la 24e minute de jeu (sur une passe décisive de D. Payet), D. Payet à la 43eme minute de jeu (avec une passe décisive de N. Roux), N. Roux à la 63eme (avec une passe décisive de M. Martin) et Ryan Mendes à la 75eme minute de jeu qui ont marqué pour leur équipe.

11 de départ de Lille : S. Elana, L. Digne, D. Sidibe, A. Chedjou, M. Basa, M. Martin, R. Mavuba, B. Pedretti, D. Payet, S. Kalou, N. Roux.

11 de départ de l’équipe de MHSC : G. Jourdren, M. Yanga-Mbiwa, H. Bedimo, D. Congre, A. El Kaoutari, M. Deplagne, Y. Belhanda, R. Cabella, B. Dabo, J. Utaka, E. Herrera.

Remplacements : M. Deplagne a laissé sa place à S. Camara à la 46eme minute.E. Herrera a laissé sa place à A. Mounier (58eme).Ryan Mendes a remplacé S. Kalou à la 71eme minute.M. Basa a cedé sa place à D. Rozehnal (76eme).I. Gueye est entré en jeu à la place de R. Mavuba à la 80eme minute.

Buts : N. Roux, D. Payet, N. Roux, Ryan Mendes, S. Camara,

Cartons : B. Dabo (Carton jaune, 11e), S. Kalou (Carton jaune, 20e), R. Cabella (Carton jaune, 33e), Y. Belhanda (Carton rouge, 45e),

Vidéos Lille – Montpellier Herault SC 4-1