Résumé Lille – Valence 0-1 vidéo

Valence qui se déplaçait ce mercredi 05 décembre chez Lille OSC au Grand Stade Lille Métropole a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Valence FC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Lille OSC qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 6eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. L’unique but inscrit pendant cette partie l’a été à la par .

Composition de Lille : S. Elana, L. Digne, F. Beria, A. Chedjou, M. Basa, F. Balmont, I. Gueye, R. Mavuba, S. Kalou, G. Bruno, R. Rodelin.

Composition de l’équipe de FC Valence : Guaita, A. Cissokho, A. Rami, Victor Ruiz, Ricardo Costa, Albelda, S. Feghouli, A. Guardado, A. Costa, Jonas, N. Valdez.

Changements : R. Mavuba a été remplacé par M. Martin à la 55eme minute.P. Piatti est entré en jeu à la place de S. Feghouli à la 61eme minute.D. Payet a remplacé F. Balmont (70eme).F. Gago a remplacé Albelda à la 74eme minute.G. Bruno a été remplacé par N. Roux (77eme).Victor Ruiz a cedé sa place à Jonathan Viera à la 83eme minute.

Buts : Jonas,

Cartons : R. Mavuba (Carton jaune, 35e), F. Beria (Carton jaune, 52e), F. Balmont (Carton jaune, 55e), A. Costa (Carton jaune, 81e), Guaita (Carton jaune, 82e),

Vidéos Lille – Valence 0-1