Résumé Liverpool – Norwich City 5-0 vidéos

La date du samedi 19 janvier de la 23e journée de Premier League restera dans les annales comme celui où Liverpool a remporté une large victoire sur Norwich City. En effet, les locaux ont marqué 5 fois chez eux et ont finalement rejoint les vestiaires sur le score de 5-0. Les 44901 personnes dans le stade du Anfield auront aimé le spectacle proposé par leurs favoris. Avec autants de buts, le plus simple est de simplement lister les buteurs : J. Henderson (26e minute de jeu ) L. Suárez (36e minute de jeu ) (avec une passe décisive de Lucas Leiva) D. Sturridge (59eme ) ( passe de S. Downing) S. Gerrard (66e minute ) (sur une passe de G. Johnson) R. Bennett (74eme minute contre son camp )

Composition de l’équipe de Liverpool FC : B. Jones, G. Johnson, D. Agger, J. Carragher, A. Wisdom, S. Gerrard, J. Henderson, S. Downing, Lucas Leiva, L. Suárez, D. Sturridge.

Composition de l’équipe de Norwich City : M. Bunn, R. Martin, M. Turner, Garrido, R. Bennett, B. Johnson, R. Snodgrass, J. Howson, E. Bennett, A. Tettey, G. Holt.

Remplacements : W. Hoolahan a remplacé E. Bennett à la 65eme minute.R. Sterling a remplacé Lucas Leiva (69eme).F. Borini est entré en jeu à la place de D. Sturridge à la 69eme minute.J. Allen est entré en jeu à la place de J. Henderson à la 77eme minute.A. Pilkington a remplacé R. Snodgrass (86eme).

Buts : J. Henderson, L. Suárez, D. Sturridge, S. Gerrard, R. Bennett,

Cartons : G. Johnson (Carton jaune, 42e), R. Snodgrass (Carton jaune, 80e),

Vidéos Liverpool FC – Norwich 5-0