Résumé Lorient – Reims 2-2 vidéos

L’équipe de Lorient recevait l’équipe de Reims au Stade Yves Allainmat – Le Moustoir pour le compte de la 19e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le samedi 22/12 à 20 heures devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr J. Cailleux a sifflé la fin la partie sur le score de 2-2. Aucune des équipes ne sera parvenu à conserver l’avantage donc. Odair Fortes à la 6eme (avec une passe décisive de G. Courtet) ouvrait la marque pour son équipe mais ensuite M. Barthelme à la 48e (avec une passe de B. Corgnet) marquait le but de l’égalisation. Le but du 2-1 était alors marqué par G. Courtet à la 70e (avec une passe décisive de Odair Fortes), mais Pedrinho à la 90eme (+2) (sur une passe de J. Aliadiere) remettait une dernière fois les deux équipes à égalité pour le dernier but de la rencontre.

11 de départ de FC Lorient : F. Audard, L. Kone, G. Bourillon, M. Baca, W. Lautoa, A. Romao, B. Corgnet, E. Reale, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Composition de l’équipe de Reims : K. Agassa, F. Signorino, M. Tacalfred, A. Mandi, A. Weber, A. Devaux, J. Ramare, F. Ghisolfi, Odair Fortes, Diego, G. Courtet.

Changements : G. Bourillon a laissé sa place à Pedrinho à la 46eme minute.J. Liebus est entré en jeu à la place de K. Agassa (46eme).A. Mandi a été remplacé par G. Krychowiak (46eme).B. Corgnet a laissé sa place à L. Giuly (56eme).M. Autret a remplacé M. Baca (82eme).

Buts : Odair Fortes, M. Barthelme, G. Courtet, Pedrinho,

Avertissements : F. Ghisolfi (Carton jaune, 40e), M. Tacalfred (Carton jaune, 61e),

Vidéos Lorient – Reims 2-2