Résumé Lyon – Lille 1-3 vidéo

Succès 3 à 1 de Lille face à Olympique Lyonnais en ce dimanche 10 février. Au terme du match, les spectateurs du Stade de Gerland ont pu laisser éclater leur déception suite à la défaite de leur équipe dans cette 24e journée de Ligue 1. Match facile pour les visiteurs qui ont dominé jusqu’à 3-0 après les réalisations de A. Chedjouà la 28e minute de jeu (avec une passe de D. Payet), F. Balmont à la 45e minute (avec une passe de D. Payet) et S. Kalou à la 50e sur penalty . Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les visiteurs se sont relâchés et ont concédé la réduction du score à trois buts à un par L. López à la 57eme sur penalty .

11 de départ de l’équipe de OL : R. Vercoutre, A. Reveillere, M. Dabo, M. Bisevac, S. Umtiti, C. Grenier, S. Malbranque, M. Gonalons, R. Ghezzal, L. López, A. Lacazette.

11 de départ de LOSC : S. Elana, L. Digne, F. Beria, A. Chedjou, M. Basa, F. Balmont, I. Gueye, M. Martin, D. Payet, S. Kalou, R. Rodelin.

Remplacements : B. Gomis est entré en jeu à la place de C. Grenier (55eme).Y. Benzia a remplacé A. Lacazette à la 65eme minute.R. Rodelin a été remplacé par D. Origi à la 74eme minute.S. Malbranque a laissé sa place à G. Fofana (75eme).D. Payet a laissé sa place à D. Sidibe (90eme).

Buts : A. Chedjou, F. Balmont, S. Kalou, L. López,

Avertissements : M. Bisevac (Carton jaune, 49e), L. López (Carton jaune, 82e), M. Gonalons (Carton jaune, 84e), G. Fofana (Carton jaune, 89e),

Vidéos Olympique Lyonnais – Lille OSC 1-3