Résumé Lyon – Nancy 1-1 vidéos

La rencontre de cette 17eme journée de Ligue 1 2012/2013 en France qui opposait Olympique Lyonnais à AS Nancy Lorraine dans le Stade de Gerland n’a finalement pas vu de vainqueur. Les deux formations ont fait match nul sur le score d’1 but de part et d’autre. Les deux formations se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est J. Loties qui a ouvert le score à la 74eme minute minute avant que Michel Bastos n’égalise à la 83eme minute ( passe de S. Malbranque). Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce résultat de 1-1 que les deux équipes se sépareront.

Composition de l’équipe de Lyon : R. Vercoutre, D. Lovren, A. Reveillere, M. Bisevac, S. Umtiti, G. Fofana, Michel Bastos, S. Malbranque, A. Mvuemba, A. Lacazette, B. Gomis.

Composition de l’équipe de ASNL : D. Gregorini, Helder, J. Sami, J. Loties, Andre Luiz, M. Haidara, S. Puygrenier, L. Karaboue, S. Sane, Y. Mollo, D. Bakar.

Changements : J. Ferri a remplacé A. Reveillere (30eme).A. Lacazette a cedé sa place à L. López à la 46eme minute.B. Moukandjo a remplacé L. Karaboue (72eme).Y. Benzia a remplacé G. Fofana à la 78eme minute.Y. Mollo a laissé sa place à T. Mangani (80eme).Z. Hammar a remplacé D. Bakar à la 90eme minute.

Buts : J. Loties, Michel Bastos,

Avertissements : G. Fofana (Carton jaune, 49e), Helder (Carton jaune, 71e), S. Puygrenier (Carton jaune, 77e), Andre Luiz (Carton jaune, 78e), S. Umtiti (Carton jaune, 90e),

Vidéos Olympique Lyonnais – Nancy 1-1