Résumé Majorque – Athletic Bilbao 0-1 vidéos

L’équipe de Majorque recevait l’équipe de Bilbao au Iberostar Estadi pour le compte de la 16e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 15 décembre 2012 à 18h devant supporters. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr Carlos Del Cerro a sifflé la fin la partie sur le score de 0-1. L’unique but inscrit pendant le match l’a été à la par .

Composition de Athletic Bilbao : Iraizoz, Aurtenetxe, San Jose, Iraola, Ekiza, A. Laporte, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Muniain, Aduriz.

Composition de l’équipe de Majorque : D. Aouate, Pedro Geromel, Jose Nunes, Pedro Bigas, Pina, Javi Márquez, Nsue, G. dos Santos, T. Hemed, Victor, Arizmendi.

Remplacements : Susaeta a été remplacé par Ibai (63eme).Javi Márquez a été remplacé par Jose Marti (73eme).Brandon a remplacé G. dos Santos à la 73eme minute.De Marcos a été remplacé par Gurpegi (80eme).Alfaro est entré en jeu à la place de Arizmendi à la 86eme minute.Muniain a cedé sa place à Toquero à la 89eme minute.

Buts : Aduriz,

Cartons : San Jose (Carton jaune, 30e), A. Laporte (Carton jaune, 34e), Pedro Bigas (Carton jaune, 44e), Pedro Geromel (Carton jaune, 58e), Susaeta (Carton jaune, 61e), Brandon (Carton jaune, 88e),

Vidéos Real Majorque – Athletic Bilbao 0-1