Résumé Malaga – Anderlecht 2-2 vidéo

Pas de vainqueur entre Malaga et RSC Anderlecht qui se sont quittés sur le score de deux à deux aujourd’hui le mardi 04/12/2012 au Estadio La Rosaleda. Les supporters auront cependant assisté à quatre buts dans ce match de la 6e journée de Ligue des champions UEFA. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. Duda à la 45e minute (sur une passe de S. Fernández) ouvrait le score pour son équipe mais ensuite M. Jovanovic à la 50e (sur une passe décisive de D. Mbokani) marquait le but de l’égalisation. Le but du 2-1 était alors inscrit par Duda à la 61eme (avec une passe décisive de D. Buonanotte), mais D. Mbokani à la 89e minute (avec une passe de S. Kljestan) remettait une ultime fois les deux formations à égalité pour le dernier but de la partie.

11 de départ de l’équipe de Anderlecht : S. Proto, O. Deschacht, C. Kouyate, B. Safari, L. Biglia, S. Kljestan, D. Praet, G. Gillet, M. Bruno, M. Jovanovic, D. Mbokani.

Composition de l’équipe de Málaga CF : C. Kameni, Weligton, Sergio Sánchez, O. Onyewu, J. Toulalan, M. Iturra, Duda, Eliseu, D. Buonanotte, S. Fernández, R. Santa Cruz.

Changements : J. Toulalan a été remplacé par Ignacio Camacho à la 16eme minute.Jesús Gámez a remplacé Weligton (54eme).D. Praet a été remplacé par T. De Sutter (71eme).Portillo a remplacé Duda à la 80eme minute.M. Jovanovic a cedé sa place à R. Vargas à la 85eme minute.

Buts : Duda, M. Jovanovic, Duda, D. Mbokani,

Avertissements : Duda (Carton jaune, 8e), S. Kljestan (Carton jaune, 33e), B. Safari (Carton jaune, 63e), D. Mbokani (Carton jaune, 77e),

Vidéos Málaga CF – Anderlecht 2-2