Résumé Malaga – FC Barcelone 1-3 vidéos

Pour la 19e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Barca se déplaçait au Estadio La Rosaleda du club de Málaga CF le 13 janvier à 21h. La partie, arbitrée par Mr Carlos Delgado devant personnes dans le stade s’est terminé sur le score de 1-3. Victoire acquise aisément puisque les visiteurs de Barca ont mené au score jusqu’à 3-0 après les réalisations de L. Messi à la 27e minute , Fabregas à la 50eme (sur une passe décisive de L. Messi) et Thiago Alcantara à la 82eme minute (sur une passe de L. Messi). Ce n’est qu’une fois que le revers était attendue que leurs adversaires de Málaga CF ont réduit le score à 3-1 sur un but de D. Buonanotte à la 89e . Réaction trop tardive cela dit étant donné que le match se terminera sur ce résultat de 3-1 et cette victoire de Barcelone.

Composition de l’équipe de Barca : Valdes, Dani Alves, Pique, Jordi Alba, Fabregas, Xavi, Iniesta, J. Mascherano, Busquets, L. Messi, Pedro.

11 de départ de l’équipe de Málaga CF : W. Caballero, Weligton, M. Demichelis, Nacho Monreal, Sergio Sánchez, Ignacio Camacho, Joaquin, J. Toulalan, Eliseu, Isco, R. Santa Cruz.

Remplacements : Eliseu a laissé sa place à D. Buonanotte (62eme).J. Toulalan a été remplacé par M. Iturra à la 69eme minute.Fabregas a été remplacé par Thiago Alcantara à la 73eme minute.Pedro a laissé sa place à A. Sánchez à la 78eme minute.Joaquin a été remplacé par Portillo à la 83eme minute.

Buts : L. Messi, Fabregas, Thiago Alcantara, D. Buonanotte,

Avertissements : Ignacio Camacho (Carton jaune, 54e), Fabregas (Carton jaune, 64e), Busquets (Carton jaune, 69e),

Vidéos Málaga CF – FC Barcelone 1-3