Résumé Manchester United – CFR Cluj 0-1 vidéos

CFR Cluj qui se déplaçait ce mercredi 05 décembre 2012 chez Manchester United au Old Trafford a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Cluj ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Man United qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 6eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. L’homme du match restera certainement qui est le seul à avoir marqué à la

Composition de l’équipe de Man United : De Gea, P. Jones, C. Smalling, A. Büttner, S. Wootton, R. Giggs, T. Cleverley, N. Powell, W. Rooney, J. Hernández, D. Welbeck.

Composition de l’équipe de CFR Cluj : Mário Felgueiras, Ivo Pinto, F. Piccolo, Ricardo Cadú, I. Rada, G. Muresan, Rafael Bastos, Luis Alberto, Camora, Rui Pedro, M. Sougou.

Remplacements : T. Cleverley a cedé sa place à P. Scholes à la 45eme minute.M. Aguirregaray a remplacé Rui Pedro (71eme).N. Powell a cedé sa place à F. Macheda (73eme).Rafael Bastos a été remplacé par V. Maftei à la 78eme minute.R. Giggs a laissé sa place à D. Fletcher (86eme).P. Kapetanos a remplacé M. Sougou à la 90eme minute.

Buts : Luis Alberto,

Avertissements : Ricardo Cadú (Carton jaune, 49e), P. Scholes (Carton jaune, 90e), Mário Felgueiras (Carton jaune, 90e),

Vidéos Man U – CFR Cluj 0-1