Résumé Manchester United – Liverpool 2-1 vidéos

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux face à Liverpool FC dans ce match de la 22e journée de Premier League. Ce match du dimanche 13 janvier 2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Manchester U qui n’ont terminé la rencontre qu’avec un seul but d’avance. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert la marque par R. van Persie ( passe de P. Evra) à la 19eme minute de jeu , avant que N. Vidic ( passe décisive de P. Evra) à la 54eme ne double la marque. Plus tard à la 57e minute , D. Sturridge réduisait l’écart, mais c’était insuffisant et le match se concluait sur ce résultat.

Composition de Man United : De Gea, Rafael, P. Evra, R. Ferdinand, N. Vidic, M. Carrick, A. Young, T. Cleverley, D. Welbeck, R. van Persie, S. Kagawa.

Composition de l’équipe de Liverpool FC : Pepe Reina, G. Johnson, D. Agger, M. Skrtel, A. Wisdom, S. Gerrard, S. Downing, Lucas Leiva, J. Allen, R. Sterling, L. Suárez.

Remplacements : A. Valencia est entré en jeu à la place de A. Young à la 46eme minute.Lucas Leiva a laissé sa place à D. Sturridge (46eme).F. Borini est entré en jeu à la place de R. Sterling (62eme).S. Kagawa a laissé sa place à P. Jones (77eme).N. Vidic a été remplacé par C. Smalling (80eme).J. Henderson a remplacé J. Allen à la 80eme minute.

Buts : R. van Persie, N. Vidic, D. Sturridge,

Avertissements : Lucas Leiva (Carton jaune, 45e), M. Skrtel (Carton jaune, 53e), P. Evra (Carton jaune, 74e), G. Johnson (Carton jaune, 76e), D. Agger (Carton jaune, 90e),

Vidéos Man U – Liverpool FC 2-1