Résumé Manchester United – Newcastle 4-3 vidéos

C’est après sept buts et de beaucoup de rebondissements que l’équipe de Man U est finalement parvenu à l’emporter chez eux sur le score de 4 à 3 contre Newcastle. Les spectateurs du Old Trafford se seront régalé avec ces 7 réalisations le mercredi 26/12 même s’ils auraient sans doute aimé que la défense de leur équipe soit un peu plus en réussite. Mais ils ne se plaindront vraisemblablement pas du succès de leur club dans cette 19e journée de Premier League. Après l’ouverture du score par J. Perch à la 4e minute de jeu , tout va s’enchainer : J. Evans à la 25e , J. Evans à la 29eme minute de jeu contre son camp , P. Evra à la 58e , P. Cisse à la 68eme minute ( passe de G. Obertan), R. van Persie à la 71eme (sur une passe de M. Carrick). C’est finalement J. Hernández à la 90eme ( passe de M. Carrick) qui clorera la marque sur ce résultat de 4-3.

11 de départ de l’équipe de Man United : De Gea, P. Evra, R. Ferdinand, J. Evans, C. Smalling, A. Valencia, R. Giggs, M. Carrick, P. Scholes, J. Hernández, R. van Persie.

11 de départ de Newcastle : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, D. Simpson, M. Williamson, J. Perch, V. Anita, G. Bigirimana, S. Marveaux, P. Cisse, D. Ba.

Changements : G. Obertan a remplacé G. Bigirimana (65eme).P. Scholes a été remplacé par T. Cleverley (69eme).Shola Ameobi a remplacé D. Ba (72eme).P. Cisse a été remplacé par Sammy Ameobi (80eme).D. Fletcher est entré en jeu à la place de J. Hernández à la 90eme minute.

Buts : J. Perch, J. Evans, J. Evans, P. Evra, P. Cisse, R. van Persie, J. Hernández,

Cartons : J. Evans (Carton jaune, 36e), J. Hernández (Carton jaune, 38e), M. Williamson (Carton jaune, 43e), A. Valencia (Carton jaune, 53e), D. Simpson (Carton jaune, 61e), P. Cisse (Carton jaune, 64e),

Vidéos Man U – Newcastle 4-3