Résumé Manchester United – Sunderland 3-1 vidéo

Pour la 17e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Sunderland AFC se déplaçait au Old Trafford de l’équipe de Man U le 15/12 à 16h. La partie, arbitrée par Mr C. Foy devant spectateurs s’est conclu sur le score de 3-1. Match tranquille pour les locaux qui ont dominé jusqu’à 3-0 après les buts de R. van Persie à la 16eme minute de jeu , T. Cleverley à la 19e minute (sur une passe de M. Carrick) et W. Rooney à la 59eme minute de jeu (sur une passe de R. van Persie). Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les locaux se sont relâchés et ont lâché la réduction du score à 3 buts à 1 par F. Campbell à la 72e minute de jeu ( passe de S. Sessegnon).

11 de départ de Man United : De Gea, P. Evra, P. Jones, R. Ferdinand, C. Smalling, A. Valencia, M. Carrick, A. Young, T. Cleverley, W. Rooney, R. van Persie.

11 de départ de l’équipe de Sunderland : S. Mignolet, J. O’Shea, T. Bramble, Carlos Cuellar, S. Larsson, C. Gardner, J. Colback, A. Johnson, J. McClean, S. Sessegnon, S. Fletcher.

Remplacements : M. Carrick a laissé sa place à P. Scholes (46eme).S. Fletcher a laissé sa place à C. Wickham (46eme).N. Vidic est entré en jeu à la place de R. Ferdinand (68eme).A. Johnson a cedé sa place à F. Campbell à la 68eme minute.R. Giggs est entré en jeu à la place de T. Cleverley (73eme).J. Colback a cedé sa place à J. McFadden à la 85eme minute.

Buts : R. van Persie, T. Cleverley, W. Rooney, F. Campbell,