Résumé Milan AC – Parme 2-1 vidéos

Courte victoire pour Milan AC aujourd’hui vendredi 15/02 sur ses terres face à Parma FC au Stadio Giuseppe Meazza. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe locale pour prendre 3 points dans ce match de la 25e journée de Serie A. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par G. Paletta à la 39e minute de jeu contre son camp , avant que M. Balotelli à la 78e ne marque un second but. Plus tard à la 90e (+3), N. Sansone réduisait la marque, mais ça ne suffisait pas et le match se terminait sur ce résultat.

11 de départ de l’équipe de AC Milan : C. Abbiati, M. De Sciglio, C. Zapata, M. Yepes, S. Muntari, A. Nocerino, K. Boateng, R. Montolivo, K. Constant, M. Niang, M. Balotelli.

11 de départ de Parme : N. Pavarini, D. Mesbah, G. Paletta, A. Coda, J. Valdes, M. Parolo, M. Marchionni, A. Rosi, J. Biabiany, Amauri, N. Sansone.

Remplacements : S. Ninis est entré en jeu à la place de M. Parolo (56eme).K. Boateng a laissé sa place à Bojan (65eme).Y. Benalouane est entré en jeu à la place de A. Coda (66eme).Amauri a été remplacé par I. Belfodil (72eme).M. Niang a été remplacé par B. Traore (87eme).

Buts : G. Paletta, M. Balotelli, N. Sansone,

Avertissements : M. Marchionni (Carton jaune, 66e), C. Zapata (Carton jaune, 74e),

Vidéos AC Milan – FC Parme 2-1