Résumé Montpellier – Reims 3-1 vidéos

Victoire 3 à 1 de Montpellier face à Reims en ce dimanche 03 février 2013. A la fin du match, les supporters du Stade de la Mosson ont pu laisser exploser leur joie après la victoire de leur équipe dans cette 23e journée de Ligue 1. C’est pourtant les visiteurs qui ont ouvert la marque par G. Courtet à la 33e (avec une passe de M. Tacalfred). Mais rapidement les locaux ont su rebondir et égaliser d’abord par S. Camara à la 49e minute (sur une passe de Y. Belhanda), prendre l’avantage ensuite par M. Estrada à la 65e puis enfoncer leurs adversaires à 3-1 par Y. Belhanda à la 71eme .

Composition de l’équipe de Montpellier : G. Jourdren, Hilton, H. Bedimo, D. Congre, A. El Kaoutari, Y. Belhanda, M. Estrada, B. Dabo, J. Utaka, E. Herrera, S. Camara.

11 de départ de Stade de Reims : J. Placide, M. Fofana, M. Tacalfred, P. Souare, C. Glombard, G. Krychowiak, J. Ramare, Bocundji Cá, Odair Fortes, Diego, G. Courtet.

Changements : A. Devaux a remplacé J. Ramare à la 43eme minute.B. Dabo a cedé sa place à J. Marveaux à la 50eme minute.Bocundji Cá a laissé sa place à N. Fauvergue à la 69eme minute.J. Marveaux a cedé sa place à J. Martin à la 74eme minute.Odair Fortes a laissé sa place à K. Ghilas (75eme).S. Camara a cedé sa place à G. Charbonnier à la 79eme minute.

Buts : G. Courtet, S. Camara, M. Estrada, Y. Belhanda,

Avertissements : G. Courtet (Carton jaune, 56e), M. Fofana (Carton jaune, 64e), P. Souare (Carton jaune, 78e),

Vidéos Montpellier Herault SC – Stade de Reims 3-1