Résumé Nancy – Lorient 2-1 vidéo

En déplacement à AS Nancy Lorraine avec l’idée de ramener des points dans ce championnat de Ligue 1, le club de Lorient a concédé un nouveau revers depuis le début de la saison 2012/2013. Les supporters du Stade Marcel Picot ont vibré lors du coup de sifflet final de Mr A. Gautier qui entérinait la victoire de leur équipe. C’est P. Alo’o Efoulou qui ouvrait le score pour Nancy à la 36eme (sur une passe décisive de R. Grange). Les visiteurs Lorient arrivaient alors à égaliser par J. Aliadiere à la 50eme ( passe de E. Reale). Mais les locaux enfonçaient le clou par S. Puygrenier à la 36e minute (avec une passe de R. Grange). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pourASNL.

Composition de l’équipe de FC Lorient : F. Audard, L. Kone, B. Écuele Manga, M. Baca, W. Lautoa, L. Gassama, Y. Jouffre, E. Reale, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Composition de l’équipe de Nancy : D. Gregorini, J. Jeanvier, V. Muratori, S. Puygrenier, Y. Jebbour, T. Mangani, L. Karaboue, S. Sane, R. Grange, D. Bakar, P. Alo’o Efoulou.

Remplacements : M. Baca a été remplacé par L. Giuly à la 46eme minute.E. Reale a été remplacé par M. Lemina (74eme).P. Alo’o Efoulou a laissé sa place à B. Moukandjo à la 74eme minute.R. Grange a laissé sa place à Z. Hammar (79eme).Y. Jouffre a laissé sa place à M. Autret à la 85eme minute.T. Ayasse a remplacé L. Karaboue à la 86eme minute.

Buts : P. Alo’o Efoulou, J. Aliadiere, S. Puygrenier,

Cartons : T. Mangani (Carton jaune, 26e), V. Muratori (Carton jaune, 41e), J. Aliadiere (Carton jaune, 68e), W. Lautoa (Carton jaune, 90e),

Vidéos AS Nancy Lorraine – Lorient 2-1