Résumé Nancy – Reims 1-2 vidéo

C’est sur le terrain du Stade Marcel Picot de Nancy que Stade de Reims est allé gagner ce samedi 09/02/2013 en 24eme journée de Ligue 1 2012/2013. Une belle opération pour Reims qui a su faire la différence et une grosse désillusion pour les supporters. Menés chez leurs adversaires par Nancy après un but de à la 29e minute de jeu , l’équipe de Reims a su réagir pour égaliser d’abord par à la 48eme minute de jeu puis marquer un second but par à la 58eme ( passe décisive de F. Ayite). Avantage définitif puisque Stade de Reims l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de l’équipe de ASNL : D. Gregorini, Y. Jebbour, J. Sami, S. Puygrenier, T. Mangani, L. Karaboue, S. Sane, T. Ayasse, R. Grange, D. Bakar, P. Alo’o Efoulou.

11 de départ de l’équipe de Reims : J. Placide, M. Fofana, F. Signorino, M. Tacalfred, A. Mandi, C. Glombard, G. Krychowiak, J. Ramare, F. Ayite, Diego, G. Courtet.

Remplacements : Odair Fortes est entré en jeu à la place de C. Glombard à la 46eme minute.J. Loties a remplacé T. Ayasse (64eme).L. Karaboue a cedé sa place à B. Moukandjo à la 75eme minute.Diego a été remplacé par Bocundji Cá (75eme).J. Joachim a remplacé P. Alo’o Efoulou à la 81eme minute.F. Ayite a été remplacé par N. de Preville à la 82eme minute.

Buts : S. Puygrenier, F. Ayite, Odair Fortes,