Résumé Newcastle – Chelsea 3-2 vidéos

En déplacement à Newcastle avec l’espoir de ramener des points dans ce championnat de Premier League, la formation de Chelsea a concédé un nouveau revers depuis le début de la saison 2012/2013. Les spectateurs du St. James’ Park ont été soulagés lors du coup de sifflet final de Mr H. Webb qui confirmait la victoire de leurs joueurs. Après avoir largement mené l’équipe de Chelsea par 3-0 suite aux buts de J. Gutierrez 41e ( passe de D. Santon), F. Lampard 55eme minute (avec une passe décisive de A. Cole) et Mata 61e (avec une passe décisive de Fernando Torres), Newcastle s’est presque fait peur en voyant leurs adversaires revenir par deux reprises dans la rencontre avec des réalisations de M. Sissoko 68eme minute et M. Sissoko 90e minute (sur une passe de D. Santon). Mais heureusement pour Newcastle United, Chelsea FC ne réussira pas à marquer un 3eme but synonyme d’égalisation. En fin de compte, Newcastle remportera cette rencontre, mais avec un seul but d’écart. Tant pis pour Chelsea FC qui a eu une réaction trop tardivement.

11 de départ de Chelsea : P. Cech, B. Ivanovic, A. Cole, G. Cahill, J. Terry, R. Bertrand, Ramires, F. Lampard, Oscar, Mata, D. Ba.

Composition de Newcastle United : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, J. Perch, M. Debuchy, S. Taylor, Y. Cabaye, M. Sissoko, J. Gutierrez, P. Cisse, Y. Gouffran.

Remplacements : D. Ba a laissé sa place à Fernando Torres (42eme).Y. Gouffran a laissé sa place à S. Marveaux (84eme).M. Yanga-Mbiwa a remplacé M. Sissoko à la 90eme minute.

Buts : J. Gutierrez, F. Lampard, Mata, M. Sissoko, M. Sissoko,

Cartons : Ramires (Carton jaune, 30e), J. Perch (Carton jaune, 45e), A. Cole (Carton jaune, 63e), P. Cisse (Carton jaune, 63e), Mata (Carton jaune, 90e),

Vidéos Newcastle United – Chelsea 3-2