Résumé Newcastle – Manchester City 1-3 vidéos

L’équipe de Newcastle United recevait l’équipe de Man City au St. James’ Park pour le compte de la 17e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le 15 décembre 2012 à 13h45 devant 49578 supporters. A la fin du match, l’arbitre Mr A. Marriner a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-3. C’est cependant bien l’équipe de Newcastle qui avaient ouvert le score avec un but de S. Agüero à la 10eme minute (avec une passe décisive de S. Nasri). Mais cette ouverture du score a piqué les visiteurs de Man City au vif et ils ont alors réagi par Javi Garcia à la 39e minute de jeu (sur une passe de David Silva), avant de prendre l’avantage par D. Ba à la 51e (avec une passe de F. Coloccini). A 2 à 1, les visiteurs seront alors plus sereins et parviennent même à trouver la faille à nouveau par Y. Toure à la 78e minute de jeu ( passe décisive de P. Zabaleta). 3 buts à un au tableau de marque, une bonne réaction de Man City qui était mené à la marque.

Composition de Newcastle United : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, D. Simpson, M. Williamson, J. Perch, V. Anita, J. Gutierrez, C. Tiote, P. Cisse, D. Ba.

11 de départ de Man City : J. Hart, P. Zabaleta, G. Clichy, K. Toure, M. Nastasic, S. Nasri, Javi Garcia, David Silva, Y. Toure, S. Agüero, C. Tevez.

Remplacements : A. Kolarov est entré en jeu à la place de S. Nasri à la 37eme minute.E. Dzeko est entré en jeu à la place de A. Kolarov à la 71eme minute.S. Marveaux est entré en jeu à la place de C. Tiote (74eme).P. Cisse a cedé sa place à Shola Ameobi à la 79eme minute.C. Tevez a cedé sa place à J. Lescott (79eme).D. Simpson a été remplacé par S. Ferguson à la 82eme minute.

Buts : S. Agüero, Javi Garcia, D. Ba, Y. Toure,

Avertissements : M. Williamson (Carton jaune, 15e), D. Simpson (Carton jaune, 27e), S. Agüero (Carton jaune, 37e), J. Perch (Carton jaune, 55e), K. Toure (Carton jaune, 55e),

Vidéos Newcastle United – Man C 1-3