Résumé Norwich City – Sunderland 2-1 vidéo

Courte victoire pour Norwich City aujourd’hui dimanche 02/12 à domicile face à Sunderland au Carrow Road. Mais victoire 2-1 suffisante pour les locaux pour prendre 3 pts dans ce match de la 15e journée de Premier League. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par S. Bassong à la 8e , avant que A. Pilkington (avec une passe de B. Johnson) à la 37e minute de jeu ne double la marque. Plus tard à la 45e minute de jeu , C. Gardner (avec une passe décisive de A. Johnson) réduisait le score, mais c’était insuffisant et la rencontre se terminait sur ce résultat.

11 de départ de l’équipe de Norwich City : M. Bunn, S. Whittaker, S. Bassong, Garrido, R. Bennett, B. Johnson, R. Snodgrass, A. Pilkington, W. Hoolahan, A. Tettey, G. Holt.

11 de départ de l’équipe de Sunderland : S. Mignolet, P. Bardsley, M. Kilgallon, Carlos Cuellar, D. Rose, S. Larsson, C. Gardner, A. Johnson, J. McClean, S. Sessegnon, S. Fletcher.

Remplacements : S. Fletcher a laissé sa place à C. Wickham (46eme).E. Bennett est entré en jeu à la place de R. Snodgrass (78eme).J. McClean a laissé sa place à F. Campbell à la 85eme minute.W. Hoolahan a cedé sa place à J. Howson à la 88eme minute.S. Larsson a été remplacé par D. Vaughan à la 90eme minute.

Buts : S. Bassong, A. Pilkington, C. Gardner,

Cartons : M. Kilgallon (Carton jaune, 3e), P. Bardsley (Carton jaune, 60e),

Vidéos Norwich City – Sunderland AFC 2-1