Résumé Norwich City – Tottenham 1-1 vidéos

Norwich qui recavait Tottenham au Carrow Road pour le compte de la 24eme journée de Premier League 2012/2013, a concédé un autre match nul de la saison en championnat. Un match nul 1-1 le mercredi 30 janvier 2013 qui distribue un point aux deux équipes de cette partie. W. Hoolahan avait pourtant ouvert le score à la 32eme minute de jeu minute (avec une passe de A. Pilkington), mais c’était sans compter sur G. Bale qui égalisait à la 80eme minute de jeu minute (avec une passe décisive de J. Defoe). Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors marqué dans cette partie.

11 de départ de Tottenham : H. Lloris, J. Vertonghen, M. Dawson, K. Walker, B. Assou-Ekotto, C. Dempsey, A. Lennon, S. Parker, G. Bale, M. Dembele, J. Defoe.

Composition de l’équipe de Norwich City : M. Bunn, R. Martin, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, A. Pilkington, W. Hoolahan, A. Tettey, G. Holt.

Remplacements : L. Holtby est entré en jeu à la place de C. Dempsey (71eme).W. Hoolahan a cedé sa place à J. Howson à la 81eme minute.A. Lennon a cedé sa place à G. Sigurdsson à la 87eme minute.

Buts : W. Hoolahan, G. Bale,

Avertissements : Garrido (Carton jaune, 36e), G. Holt (Carton jaune, 60e), R. Snodgrass (Carton jaune, 71e), W. Hoolahan (Carton jaune, 75e), L. Holtby (Carton jaune, 79e),

Vidéos Norwich – Spurs de Tottenham 1-1