Résumé Olympiakos Le Pirée – Arsenal 2-1 vidéos

Courte victoire pour Olympiakos aujourd’hui mardi 04 décembre 2012 sur ses terres face à Arsenal au Stadio Georgios Karaiskáki. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe locale pour prendre 3 pts dans ce match de la 6e journée de Ligue des champions UEFA. Menés à domicile par Arsenal après un but de T. Rosický à la 38e (sur une passe décisive de Y. Gervinho), l’équipe de Olympiacos a su se reprendre pour égaliser d’abord par G. Maniatis à la 64e minute puis prendre l’avantage par K. Mitroglou à la 73eme minute de jeu (sur une passe décisive de V. Torosidis). Avantage définitif puisque Olympiakos l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de Arsenal FC : W. Szcz?sny, T. Vermaelen, S. Squillaci, C. Jenkinson, T. Rosický, A. Ramsey, F. Coquelin, J. Meade, A. Oxlade-Chamberlain, Y. Gervinho, M. Chamakh.

11 de départ de Olympiacos : R. Carroll, G. Maniatis, P. Contreras, K. Manolas, V. Torosidis, Paulo Machado, L. Fejsa, D. Diakite, L. Greco, D. Abdoun, R. Djebbour.

Changements : T. Rosický a été remplacé par A. Arshavin à la 46eme minute.David Fuster est entré en jeu à la place de L. Fejsa à la 60eme minute.D. Abdoun a laissé sa place à K. Mitroglou à la 72eme minute.R. Djebbour a été remplacé par A. Ibagaza (82eme).J. Meade a été remplacé par M. Angha à la 83eme minute.

Buts : T. Rosický, G. Maniatis, K. Mitroglou,

Avertissements : L. Fejsa (Carton jaune, 51e), F. Coquelin (Carton jaune, 54e), W. Szcz?sny (Carton jaune, 64e), S. Squillaci (Carton jaune, 66e), M. Chamakh (Carton jaune, 90e),

Vidéos Olympiacos – Arsenal FC 2-1