Résumé Olympique de Marseille – Montpellier 3-2 vidéos

C’est avec cette belle opération de Olympique de Marseille que s’est terminé cette rencontre de la 21eme journée de Ligue 1 2012/2013 en France. Les joueurs de Marseille se sont imposés au Stade Vélodrome face à Montpellier. Pas de doute que les supporters qui ont assisté au match ont été ravis du score final. Une défaite que Montpellier aurait préféré éviter mais il n’est jamais facile de l’emporter à l’extérieur, surtout au Stade Vélodrome face à Olympique de Marseille. Après avoir tranquillement dominé l’équipe de Montpellier par 3 à 0 suite aux buts de A. Ayew 14eme minute de jeu ( passe décisive de J. Barton), E. Herrera 15eme minute (sur une passe décisive de J. Utaka) et J. Utaka 56e minute de jeu (sur une passe décisive de R. Cabella), Marseille s’est presque fait peur en laissant leurs adversaires revenir par 2 fois dans la rencontre avec des réalisations de J. Ayew 79e (sur une passe décisive de A. Ayew) et A. Gignac 90e minute (+1) . Mais heureusement pour Marseille, MHSC ne réussira pas à marquer un 3eme but synonyme d’égalisation. En fin de compte, Olympique de Marseille remportera ce match, mais avec un seul but d’écart. Dommage pour Montpellier Herault SC qui a eu une réaction trop tardivement.

Composition de Marseille : S. Mandanda, N. N’Koulou, Lucas Mendes, J. Morel, R. Fanni, J. Barton, B. Cheyrou, M. Valbuena, J. Ayew, A. Gignac, A. Ayew.

Composition de l’équipe de Montpellier : G. Jourdren, M. Yanga-Mbiwa, Hilton, H. Bedimo, D. Congre, R. Pitau, R. Cabella, B. Dabo, J. Utaka, E. Herrera, S. Camara.

Remplacements : M. Deplagne est entré en jeu à la place de R. Pitau (46eme).B. Cheyrou a été remplacé par M. Amalfitano à la 62eme minute.G. Charbonnier a remplacé E. Herrera à la 71eme minute.

Buts : A. Ayew, E. Herrera, J. Utaka, J. Ayew, A. Gignac,

Avertissements : G. Jourdren (Carton jaune, 38e), R. Fanni (Carton jaune, 72e),

Vidéos OM – Montpellier Herault SC 3-2