Résumé Olympique de Marseille – Troyes 2-1 vidéo

L’équipe de Marseille recevait l’équipe de Troyes au Stade Vélodrome pour le compte de la 27e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le dimanche 03/03 à 17h devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr L. Duhamel a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 2-1. Menés à domicile par Troyes suite à un but de Marcos à la 71eme minute , l’équipe de Olympique de Marseille a su réagir pour égaliser d’abord par N. N’Koulou à la 81e minute puis marquer un second but par A. Gignac à la 82eme . Avantage définitif puisque Olympique de Marseille l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de OM : S. Mandanda, N. N’Koulou, Lucas Mendes, J. Morel, R. Fanni, J. Barton, A. Romao, M. Valbuena, J. Ayew, A. Gignac, A. Ayew.

Composition de l’équipe de ES Troyes : Y. Thuram, M. Colin, F. Jarjat, F. N’Sakala, J. Brechet, J. Faussurier, B. Nivet, G. N’Goyi, F. Camus, Q. Othon, Marcos.

Remplacements : Thiago Xavier a remplacé Q. Othon (42eme).M. Sougou est entré en jeu à la place de J. Barton à la 72eme minute.J. Morel a cedé sa place à S. Diawara à la 85eme minute.F. Camus a cedé sa place à S. Darbion à la 85eme minute.J. Bahebeck est entré en jeu à la place de F. N’Sakala à la 86eme minute.J. Ayew a été remplacé par F. Kadir à la 87eme minute.

Buts : Marcos, N. N’Koulou, A. Gignac,

Cartons : G. N’Goyi (Carton jaune, 49e), A. Gignac (Carton jaune, 90e),

Vidéos Olympique de Marseille – ESTAC 2-1