Résumé Osasuna – Athletic Bilbao 0-1 vidéo

Athletic Bilbao qui se déplaçait ce samedi 02 mars chez Osasuna Pampelune au Estadio El Sadar a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Bilbao ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Osasuna qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 26eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Le seul événement important dans un match est l’unique but à la . C’est qui a trouvé la faille à la .

Composition de l’équipe de Bilbao : Iraizoz, Aurtenetxe, A. Laporte, San Jose, Iraola, Iturraspe, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Ibai, Aduriz.

Composition de l’équipe de CA Osasuna : Andres Fernández, Marc Bertrán, Miguel Flaño, Lolo, Alejandro Arribas, Oier, Damia, De las Cuevas, E. Armenteros, F. Silva, Sola.

Changements : Llorente est entré en jeu à la place de Aduriz (60eme).M. Shojaei est entré en jeu à la place de De las Cuevas (66eme).Joseba Llorente a remplacé Oier à la 70eme minute.De Marcos a été remplacé par Ekiza (71eme).Puñal a remplacé Damia à la 85eme minute.Susaeta a cedé sa place à Toquero à la 90eme minute.

Buts : Susaeta,

Cartons : Iturraspe (Carton jaune, 57e), San Jose (Carton jaune, 68e), Ander Herrera (Carton jaune, 69e), Joseba Llorente (Carton jaune, 78e), Iraizoz (Carton jaune, 83e),

Vidéos Osasuna – Athletic Bilbao 0-1