Résumé Osasuna – Celta Vigo 1-0 vidéo

En déplacement au Estadio El Sadar dans la cadre de la 22eme journée de Liga BBVA en Espagne, Vigo a concédé ce samedi 02/02/2013 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation de la rencontre. Un résultat de 1-0 qui suffit pourtant à prendre 3 points importants mais également priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Celta de Vigo rentre bredouille de ce match à l’extérieur et possède toujours le même nombre de points au compteur. L’unique but inscrit dans le match l’a été à la . par .

11 de départ de l’équipe de CA Osasuna : Andres Fernández, Ruben, Miguel Flaño, Lolo, Damia, Oier, E. Armenteros, Cejudo, Nano, Sola, Nino.

Composition de l’équipe de Celta Vigo : Javi Varas, Roberto Lago, G. Cabral, V. Demidov, A. Túñez, Johny, Borja Oubiña, D. Pranjic, Mario Bermejo, Iago Aspas, Enrique de Lucas.

Changements : Enrique de Lucas a laissé sa place à Chu-Young Park à la 61eme minute.Toni a remplacé G. Cabral (61eme).Sola a été remplacé par Joseba Llorente à la 66eme minute.F. Silva a remplacé Cejudo à la 69eme minute.Mario Bermejo a été remplacé par Álex López à la 75eme minute.Lolo a été remplacé par R. Loe (89eme).

Buts : E. Armenteros,

Avertissements : Roberto Lago (Carton jaune, 10e), Mario Bermejo (Carton jaune, 33e), Ruben (Carton jaune, 59e), Toni (Carton jaune, 83e), Damia (Carton jaune, 85e),

Vidéos CA Osasuna – Celta Vigo 1-0