Résumé Osasuna – Malaga 0-0 vidéos

Score final de 0-0 aujourd’hui (samedi 17/11) entre Osasuna Pampelune et Malaga. Aucune des deux formations n’est parvenu à trouver le chemin des filets et inscrire le but qui leur aurait permis de prendre les 3 points. Mr Javier Estrada, l’arbitre de cette rencontre a sifflé la fin du match après les 90 minutes de match sans avoir validé de but. Les supporters repartiront sûrement tristes de ne pas avoir vu une victoire de leurs favoris au Estadio El Sadar pour la 12e journée de Liga BBVA. Pas de buts donc dans cette rencontre.

11 de départ de Osasuna : Andres Fernández, Miguel Flaño, Alejandro Arribas, Damia, Sisi, Cejudo, Nano, R. Lamah, Timor, R. Loe, Sola.

Composition de Málaga CF : W. Caballero, Jesús Gámez, Weligton, M. Demichelis, Ignacio Camacho, Joaquin, J. Toulalan, Eliseu, Portillo, Isco, J. Saviola.

Remplacements : Roberto Torres est entré en jeu à la place de R. Lamah (70eme).R. Santa Cruz a remplacé J. Saviola (71eme).Oier est entré en jeu à la place de Timor (76eme).Isco a laissé sa place à Duda à la 82eme minute.Manuel est entré en jeu à la place de Sola (87eme).

Buts :

Avertissements : Damia (Carton jaune, 30e), Sisi (Carton jaune, 85e), R. Loe (Carton jaune, 87e), Alejandro Arribas (Carton jaune, 88e), J. Toulalan (Carton jaune, 90e),

Vidéos Osasuna – Malaga 0-0